Уже совсем скоро конец года, посему предлагаю всем-всем когда-либо входившем в состав клана собраться в сети, поговорить, подвести итоги уходящего года. Нам есть о чём поговорить и чем поделиться.
Если кто-то на кого-то зол или в обиде — оставьте это, зачем портить себе и другим людям предпраздничное настроение? Приходите с позитивом и позитивом будете заряжены! Обещаю)
Теперь о датах. Пишу заранее, чтобы все могли "раскачаться" и/или освободить единственный день в году. Итак:
25 декабря 2011, воскресенье, место сбора — здесь, на сайте.
За 2 дня (в пятницу) будет вывешена подробная информация, о месте сбора и действиях запланированных на 25-ое число.
Каждое воскресенье до дня Д, буду подводить итоги (здесь же).
Все желающие принять непосредственное участие в организации, а так же вопросы и предложения шлите мне на почту — — с заголовком: "(HD) свой ник (который я знаю)", тогда отвечу точно ВСЕМ и максимально оперативно! Если за сутки не отвечу, то значит сообщение по какой-то причине не дошло. Напишите ещё раз, с другого ящика, пробуйте всё ибо такого быть не должно (защита от спама отключена).
Жду высокой активности с вашей стороны, ибо лучший праздник — это праздник, который сделал сам, своими руками.
На тему собраться в реале: пишите в комментариях, кто готов и из какого города. По результатам решим, будет или нет. Всё остальное — крайне желательно, мне на почту.
И разошлите это сообщение всем-всем-всем!!!
Ах да, клану совсем скоро 4 года ;)
http://steamcommunity.com/groups/heavydefence
—SEMER
P.S. Регистрация — проще не придумаешь: ввести ник, пароль, нажать ОК и сразу писать комменты (активировать письмо на почте НЕ надо!!!)
Готовые собраться в реале:
Москва | Санкт-Петербург | Другие города |
Spaghetti George |
Add1:
есть идея организовать призы и поощерительные подарки, но надо придумать конкурсы и найти спонсоров (я готов вложить рублей 300, кто еще?)
в идеале, чтобы все скинулись по возможностям, тогда и призы будут ценее +одного/трех/пятерых главных меценатов отметим с помощью конкурса в их честь, остальных же будем чествовать красным списком благодеятелей (по убыванию вложенных денег).
не забываем, что главное наслождение не получать, а делать людям подарки!
Add2:
Все желающие сдать деньги (в любом количестве) свяжитесь как-нибудь со мной (@ / личные сообщения / отловите в стиме / напишите здесь, если хотите). Надо знать приблизительный "банк" и уже решать что с ним сделать.
Так же принимаются идеи по поводу призов и викторин.
Итоги первой недели:
- Пока собралось около 9 человек (отметились только 6)
- Из них всего 2-3 помогаю с мероприятием (не так активно, как хотелось бы)
- Ориентировочный призовой фонд 800р. "тратим в стиме как хотим" +цифровые подарки общей суммой на 600р.
- Деньги пока не собирались
- Конкурсы не придумывались
- Особой активности не наблюдается
Чего ждёте? Хотите праздник?! Так помогайте!!! Можно не умственно, можно финансово! Со всеми идеями — ВЭЛКАМ.
Следующий отчёт через неделю.
- Спойлер:
- 25 числа 2011.
Сбор в 18:00 в скайпе; для связи, пишем — , он же
При себе иметь:
1. Хорошее настроение
2. Установленный Team Fortress 2 (Steam)
3. Скачанный и настроенный под себя Quake 3 (главное чтобы с поддержкой мультиплеера. как проверить? идём мульиплеер -> server: internet, gametype: free for all, show empty: on, ищем любой сервак и пытаемся подконектиться; если не получилось — попробуйте другой сервер).
С наступающим вас новым годом и тип того! Пожелания сами придумаете.
И ещё, я заканчиваю с играми и стимом. Можете меня не искать — я уже удалил вас всех из друзей, а на днях подарю свой акк незнакомому человку. Все хорошего. Аривидерчи.
Последний раз редактировалось: SEMER (31.12.14 2:01), всего редактировалось 27 раз(а)