Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

4 года вместе

Опрос

Ваше решение:

[ 6 ]
    4 года вместе Bar_left86%4 года вместе Bar_right [86%] 
    [ 0 ]
    4 года вместе Bar_left0%4 года вместе Bar_right [0%] 
    [ 1 ]
    4 года вместе Bar_left14%4 года вместе Bar_right [14%] 

Всего проголосовало: 7
    SEMER
    SEMER
    Администратор
    Администратор

Количество сообщений : 488
    Дата регистрации : 2009-01-26
    20111128

4 года вместе Empty 4 года вместе

Сообщение автор SEMER

Уже совсем скоро конец года, посему предлагаю всем-всем когда-либо входившем в состав клана собраться в сети, поговорить, подвести итоги уходящего года. Нам есть о чём поговорить и чем поделиться.

Если кто-то на кого-то зол или в обиде — оставьте это, зачем портить себе и другим людям предпраздничное настроение? Приходите с позитивом и позитивом будете заряжены! Обещаю)

Теперь о датах. Пишу заранее, чтобы все могли "раскачаться" и/или освободить единственный день в году. Итак:
    25 декабря 2011, воскресенье, место сбора — здесь, на сайте.
    За 2 дня (в пятницу) будет вывешена подробная информация, о месте сбора и действиях запланированных на 25-ое число.
    Каждое воскресенье до дня Д, буду подводить итоги (здесь же).

Все желающие принять непосредственное участие в организации, а так же вопросы и предложения шлите мне на почту — — с заголовком: "(HD) свой ник (который я знаю)", тогда отвечу точно ВСЕМ и максимально оперативно! Если за сутки не отвечу, то значит сообщение по какой-то причине не дошло. Напишите ещё раз, с другого ящика, пробуйте всё ибо такого быть не должно (защита от спама отключена).

Жду высокой активности с вашей стороны, ибо лучший праздник — это праздник, который сделал сам, своими руками.

На тему собраться в реале: пишите в комментариях, кто готов и из какого города. По результатам решим, будет или нет. Всё остальное — крайне желательно, мне на почту.

И разошлите это сообщение всем-всем-всем!!!

Ах да, клану совсем скоро 4 года ;)
    http://steamcommunity.com/groups/heavydefence

—SEMER

4 года вместе 04912050b18eaf5227c7ff73a61479f5

P.S. Регистрация — проще не придумаешь: ввести ник, пароль, нажать ОК и сразу писать комменты (активировать письмо на почте НЕ надо!!!)

Готовые собраться в реале:
    МоскваСанкт-ПетербургДругие города
    Spaghetti
    George
    Шутканул bigsmile

Add1:
    есть идея организовать призы и поощерительные подарки, но надо придумать конкурсы и найти спонсоров (я готов вложить рублей 300, кто еще?)
    в идеале, чтобы все скинулись по возможностям, тогда и призы будут ценее +одного/трех/пятерых главных меценатов отметим с помощью конкурса в их честь, остальных же будем чествовать красным списком благодеятелей (по убыванию вложенных денег).
    не забываем, что главное наслождение не получать, а делать людям подарки!

Add2:
    Все желающие сдать деньги (в любом количестве) свяжитесь как-нибудь со мной (@ / личные сообщения / отловите в стиме / напишите здесь, если хотите). Надо знать приблизительный "банк" и уже решать что с ним сделать.
    Так же принимаются идеи по поводу призов и викторин.

Итоги первой недели:

• Пока собралось около 9 человек (отметились только 6)
    • Из них всего 2-3 помогаю с мероприятием (не так активно, как хотелось бы)
    • Ориентировочный призовой фонд 800р. "тратим в стиме как хотим" +цифровые подарки общей суммой на 600р.
    • Деньги пока не собирались
    • Конкурсы не придумывались
    • Особой активности не наблюдается

Чего ждёте? Хотите праздник?! Так помогайте!!! Можно не умственно, можно финансово! Со всеми идеями — ВЭЛКАМ.

Следующий отчёт через неделю.

Спойлер:

С наступающим вас новым годом и тип того! Пожелания сами придумаете.
    И ещё, я заканчиваю с играми и стимом. Можете меня не искать — я уже удалил вас всех из друзей, а на днях подарю свой акк незнакомому человку. Все хорошего. Аривидерчи.

Последний раз редактировалось: SEMER (31.12.14 2:01), всего редактировалось 27 раз(а)
    Опубликовать эту запись на: reddit

Сообщение 28.11.11 4:25 автор Spaghetti

да можно и в реале встретится, чего уж тут))

Я типо из Москвы)
    George

Сообщение 28.11.11 5:30 автор George

да да нужно будет обязательно встретится всем в реале!!)
    ну и поболтать 25 в скайпе всем собраться!!!

edit: кто не знает, Гоша из Москвы (мог бы и сам написать)) /semer
    SEMER

Сообщение 28.11.11 6:43 автор SEMER

есть идея организовать призы и поощерительные подарки, но надо придумать конкурсы и найти спонсоров (я готов вложить рублей 300, кто еще?)
    в идеале, чтобы все скинулись по возможностям, тогда и призы будут ценее +одного/трех/пятерых главных меценатов отметим с помощью конкурса в их честь, остальных же будем чествовать красным списком благодеятелей (по убыванию вложенных денег).
    не забываем, что главное наслождение не получать, а делать людям подарки!

Последний раз редактировалось: SEMER (25.12.11 20:24), всего редактировалось 1 раз(а)
    George

Сообщение 29.11.11 1:17 автор George

хочу Ipad2 )))
    SEMER

Сообщение 29.11.11 4:14 автор SEMER

По итогам первого дня:
    8 человек авторизировалиси (AgentSmith, Big Daddy, d.E.z, Duffmen*, George, MANZi, SEMER, Spaghetti)
    Из них 4 точно придут на встречу
    И всего 2 готовы встретиться в реале
    Мда... Я ожидал как минимум всего в два раза больше.
    AgentSmith

Сообщение 29.11.11 13:47 автор AgentSmith

у нас и так мало людей + 2 кидка что ты хотел то :D
    SEMER

Сообщение 29.11.11 18:50 автор SEMER

Добавил возможность переголосовать, если вдруг резко изменились планы
    Big Daddy

Сообщение 30.11.11 13:13 автор Big Daddy

Реакция этих двух кидков когда я им кинул ссылку: "поржал".
    А остальные то чего, больше и не осталось никого, или просто уже подзабыли все.
    volf

Сообщение 01.12.11 0:32 автор volf

Пам-парам. Почему бы и нет?:)
    Только вот отличие СПБ и москвы чуете?:)
    SEMER

Сообщение 01.12.11 0:35 автор SEMER

Все желающие сдать деньги (в любом количестве) свяжитесь как-нибудь со мной (@ / личные сообщения / отловите в стиме / напишите здесь, если хотите). Надо знать приблизительный "банк" и уже решать что с ним сделать.
    Так же принимаются идеи по поводу призов и викторин.

Последний раз редактировалось: SEMER (25.12.11 20:24), всего редактировалось 1 раз(а)
    SEMER

Сообщение 01.12.11 0:48 автор SEMER

volf пишет:Только вот отличие СПБ и москвы чуете?:)
    Нет. Погода прохладнее?
    volf

Сообщение 01.12.11 0:52 автор volf

SEMER пишет:
    Нет. Погода прохладнее?

Нет, сосули:)
    Да нет, просто ~800км между ними:)
    SEMER

Сообщение 01.12.11 1:08 автор SEMER

Дык Питер собирается в Питере, Москва в Москве и так далее. Вроде писал и в тоже время нет (наверн было в первой редакции, потом удалил): если соберётся народ — для каждого города назначим главного, ответственного за встречу, кто и будет руководить процессом. А "съезжаться", понятно дело, никто не будет. Моё дело — распинать народ, чтобы оный начал шевелиться.
    SpaMmeR

Сообщение 01.12.11 14:03 автор SpaMmeR

Я буду и бабло будет! А кого не будет тот Джигурда!!!
    AgentSmith

Сообщение 01.12.11 22:58 автор AgentSmith

Я не смогу придти *(
    SEMER

Сообщение 04.12.11 23:21 автор SEMER

Итоги первой недели:
    • Пока собралось около 9 человек (отметились только 6)
    • Из них всего 2-3 помогаю с мероприятием (не так активно, как хотелось бы)
    • Ориентировочный призовой фонд 800р. "тратим в стиме как хотим" +цифровые подарки общей суммой на 600р.
    • Деньги пока не собирались
    • Особой активности не наблюдается

Чего ждёте? Хотите праздник?! Так помогайте!!! Можно не умственно, можно финансово! Со всеми идеями — ВЭЛКАМ.

SEMER

Сообщение 11.12.11 21:56 автор SEMER

Итоги второй недели:
    • на этой недели на сайт зашли только 4 человека (вульф, спаммер, агент и биг дедди)
    • Из них на этой недели помогали 0 человек
    • Ориентировочный призовой фонд без изменений
    • Деньги не собирались
    • активности вообще не наблюдается

И это, можете не писать, не скидываться и не придумывать, да, не надо.

SpaMmeR

Сообщение 13.12.11 22:39 автор SpaMmeR

Да никто не хочет заморачиваться. У каждого своя жизнь и свои проблемы ))
    Думаю Идея прогорит (хотя она интересная и от доброго сердца).
    Со своей стороны готов помочь но мне надо напоминать постоянно т.к. после работы я уже ничего не помню.
    Думаю достаточно просто создать скайп конференцию и вспомнить как всё начиналось При этом Каждому достать из заначки бутылочку крепкого напитка (а кто ещё не вырос то пивасика) И поболтать. Ну а потом завалиться в ТФ2 и поиграть пол часика)
    SEMER

Сообщение 18.12.11 23:01 автор SEMER

последнее подведение итогов:
    все намази. ждите инструкций в пятницу-субботу. тм кто хочет сдать деньги в общий призовой фонд - обращаться ко мне в личку/стим/почту/и так далее
    SEMER

Сообщение 23.12.11 0:09 автор SEMER

25 числа 2011.
    Сбор в 18:00 в скайпе; для связи, пишем — !
    При себе иметь:
    1. Хорошее настроение
    2. Установленный Team Fortress 2 (Steam)
    3. Скачанный и настроенный под себя Quake 3 (главное чтобы с поддержкой мультиплеера. как проверить? идём мульиплеер -> server: internet, gametype: free for all, show empty: on, ищем любой сервак и пытаемся подконектиться; если не получилось — попробуйте другой сервер).

Последний раз редактировалось: SEMER (25.12.11 20:29), всего редактировалось 1 раз(а)
    SEMER

Сообщение 25.12.11 20:28 автор SEMER

Часть текста убрал под hide-спойлер :)

Чтобы его увидеть, надо авторизироваться. Или зарегистрироваться (последнее проще не придумаешь: ввести ник, пароль, нажать ОК и сразу писать комменты (активировать письмо на почте НЕ надо!!!)).
    SEMER

Сообщение 26.12.11 3:21 автор SEMER

С наступающим вас новым годом и тип того! Пожелания сами придумаете.
    И ещё, я заканчиваю с играми. Можете меня не искать — я уже удалил вас всех из друзей и на днях подарю свой акк незнакомому человку. Все хорошего. Аривидерчи.

Текущее время 23.11.24 13:53